Вівторок, 21.11.2017, 20:15
Вітаю Вас Гість | RSS
Головна | Реєстрація | Вхід
Меню сайту
Категорії розділу
Інформація ОНП [82]
Законодавство [42]
Сурдопедагогіка [82]
Освіта глухих [147]
Освіта України [47]
Освіта за кордоном [20]
Медицина [11]
Консультація [15]
Країна глухих [60]
Адміністратор сайту [7]
Пошук
Вхід на сайт
ОБ'ЄДНАННЯ НЕЧУЮЧИХ ПЕДАГОГІВ
Головна » 2013 » Червень » 23 » Скандалы в школах: сексуальные отношения между учительницами и учениками
11:47
Скандалы в школах: сексуальные отношения между учительницами и учениками

Статистика преступлений в США неумолимо свидетельствует о постоянном росте случаев сексуальных отношений между учительницами старших классов и учениками.

1.Учительница танцев занималась сексом с ученицей после футбола
В США педагог развращала свою воспитанницу после каждого матча по футболу и на переменах
В штате Техас школьная учительница танцев Аманда Финстра занималась сексом со своей 17-летней ученицей после каждого футбольного матча, который они смотрели вместе.
Отношения между учителем и ученицей начались после того, как взрослая женщина поцеловала школьницу, когда отвозила ее домой. Девочка ничего не сказала родителям.
Зато между девочкой и учительницей начались длительные отношения. Финстра занималась сексом с ученицей в учительском кабинете на перерывах, после каждого матча по футболу, на который они ходили вместе. А также девочка приезжала на выходные к учительнице в гости, и они занимались сексом, пока мужа Финстры не было дома.
После завершения обучения девочка решила порвать со своей взрослой любовницей. Однако та начала ее преследовать и угрожать ей. В результате ученица рассказала обо всем другому учителю. А тот пожаловался на коллегу полиции.
"Я пыталась защитить свою дочь от таких людей. Воспитывала моральную христианку. Я знаю, что должна простить дочь. Но некая часть меня отталкивает ее", - рассказала шокирована мама девочки.
Учительницу арестовали за развращение несовершеннолетних. Однако она вышла из тюрьмы, заплатив 30 тысяч долларов залога.
Это не первый случай сексуальных отношений между учеником и учительницей.

2.Учительница математики занималась сексом с двоечниками
Педагога привлекали школьные плохие парни, у которых были проблемы с законом
В штате Орегон в США 38-летняя учительница математики Денис Киси попала под арест за секс со своими учениками, у которых были плохие оценки.
Киси преподавала математику для старших классов в школе города Шервуд. Согласно результатам расследования полиции, она занималась сексом со школьниками, которые плохо учились, просто в школе на переменах. Кроме того, она приходила к двоечникам домой, а также приглашала их к себе.
"Некоторые ученики, с которыми она работала, проходили программу для молодежи риска, то есть они уже имели проблемы с законом", - рассказал детектив Роберт Рукхайзен.
"Это были ребята из неблагополучных семей, которые жили в плохих районах и плохо учились в школе. Она сначала начинала дружить с ними", - добавил полицейский.
В настоящее время полиции удалось установить личности двух школьников, с которыми учительница математики занималась сексом. Однако правоохранители убеждены, что жертвами развращения стали и другие старшеклассники.
Муж учительницы - Адам, после скандала уволился из полиции, где он работал, хотя против него не было выдвинуто никаких обвинений.
Это не первый случай сексуальных отношений между учеником и учительницей.

3.Учительница спрашивала 6-классников, кто девственник, и предлагала им секс
Одному из учеников она написала в Facebook о том, что ей приснился секс с ним
В Великобритании 28-летняя учительница драмы католической школы Линдсей Блэк соблазняла своих учеников 6-го класса и предлагала заняться сексом.
Преподавательница на уроках проводила игру под названием "Кто здесь девственник", во время которой ребята, которые еще не имели секса, должны были встать. Также она заставляла детей имитировать секс во время школьных театральных постановок.
"Я слышала, как ученики говорили о том, что мисс Блэк лижет детей на уроках. Я не сразу поняла, что они имеют в виду", - рассказала учительница английского языка Абигейл Уоттс.
Как-то Линдсей Блэк рассказала своим ученикам, что она хотела бы заняться сексом на столе в классе, где проходил урок. В другой раз она сказала ученикам, что хотела бы изменить своему мужу.
Впоследствии она написала в Facebook одному из 12-летних учеников, что у нее был сон, в котором она занималась с ним сексом. Тогда она прямо предложила парню встретиться после уроков и переспать.
Школьник показал переписку родителям, а те обратились к дирекции школы. Когда директор спросил Блэк, почему она говорит о сексе с учениками, учительница ответила, что это нужно для того, чтобы они лучше вошли в роль.
После этого полиция допросила учительницу, однако дело против нее не возбудили. Но школа уволила ее с должности и запретила приближаться к своим воспитанникам.
Это не первый случай сексуальных отношений между учеником и учительницей.

4.В США учительница физкультуры развращала учениц
Одна из бывших учениц записала признание учительницы на видео и опубликовала на YouTube
В США школьная учительница физкультуры Андреа Кардоса оказалась в центре сексуального скандала после того, как ее обвинили в развращении своих несовершеннолетних учениц.
Полиция заинтересовалась учительницей после того, как одна из ее бывших учениц позвонила и сняла на видео беседу, во время которой Кардоса призналась, что сексуально домогалась девушку, когда ей было 12 лет.
Во время разговора девушка спросила: "Вы хоть понимаете, что поступили неправильно? Что разрушили мое детство?". На это Кардоса ответила: "Да", - и попыталась извиниться.
После того, как видео появилось на YouTube, учительницу физкультуры, которая также занимала должность помощника директора школы, уволили.
Чуть позже полиция нашла еще одну пострадавшую от сексуальных домогательств Кардосы. Расследование против учительницы продолжается.
Это не первый случай сексуальных отношений между учеником и учительницей.

5.Учительница заставила ученика зарабатывать оценки сексом с ней
Женщину уволили с работы, после чего ее задержала полиция
В США учительница английского языка Калин Томпсон попала под арест за то, что заставляла одного из своих учеников заниматься с ней сексом за хорошие оценки.
Учительница меньше года преподавала в старших классах в городке Келливиль в штате Оклахома.
Она начала писать SMS-сообщения с сексуальным содержанием одному из старшеклассников, у которого были проблемы с ее предметом. По словам ученика, впоследствии учительница дважды заставляла его заняться с ней сексом. Один раз она увезла его к озеру и там изнасиловала, а в другой раз это случилось в мотеле.
После физической близости с учительницей оценки парня улучшились. Но тайные притязания раскрылись, когда мама 17-летней жертвы увидела сообщение в телефоне своего сына от преподавательницы.
Она попросила Томпсон держаться подальше от парня за пределами уроков и обратилась в полицию. В штате Оклахома сексуальные отношения разрешенные от 16 лет при условии, что они добровольные. Расследование против учительницы продолжается.
Это не первый случай сексуальных отношений между учеником и учительницей.

6.Австралийскую учительницу арестовали за секс со школьником
Женщина имела сексуальные отношения с учеником-старшеклассником, которому было 17 лет.
Австралийская учительница Карла Мария Ругери попала за решетку за секс со школьником.
Женщину обвиняют в растлении несовершеннолетнего. На момент, когда между Карлой и ее учеником возникли сексуальные отношения, парню было 17 лет.
Отношения ученика и учительницы продолжались вплоть до ареста. Полиция обыскала дом женщины в Сиднее и забрала некоторые вещи, как доказательства.
Из-за решетки учительницу выпустили под залог. Однако уже завтра она предстанет перед судом и объяснит, как соблазнила своего ученика.
Пока рассмотрение дела не завершится, полиция не разглашает подробностей. В частности, в какой школе преподавала Карла, какой предмет и когда и при каких обстоятельствах она начала заниматься сексом со своим учеником.

7.В США учительница устроила оргию с четырьмя учениками
Бывшая учительница старших классов из американского штата Техас была приговорена к пяти годам тюремного заключения после того, как она призналась, что занималась сексом с пятью своими учениками.
Главной уликой на процессе была видеозапись, сделанная мобильным телефоном, на которой было видно, как учительница занималась групповым сексом сразу с четверыми школьниками. Еще с одним у нее был секс в другое время.
В ходе процесса с 28-летней Бритни Коллепс, замужней учительницы английского языка и матери троих детей, были сняты обвинения в педофилии и изнасиловании, так как всем ее секс-партнерам на тот момент уже исполнилось 18 лет. Однако она признана виновной в развратных действиях в присутствии учащихся и аморальное поведение.
Как следует из материалов уголовного дела, оргия происходила на квартире учительницы, муж которой - военнослужащий - в этот момент находился в отъезде. Примечательно, что даже узнав о сексуальных “подвигах” жены, он не перестал ее поддерживать. По его словам, он любит ее с момента знакомства вот уже 11 лет. Супруг просил, чтобы Бритни дали условный срок и не отправляли в тюрьму, но суд принял иное решение.

8.Американская учительница получила 40 лет за совращение подростка
История получила огласку после того, как родители проверили содержимое компьютера своего 14-летнего сына
Суровый приговор учительнице Шэннон Алисии Шмидер имеет устрашающий эффект, так как подобные истории в США случаются нередко.
39-летняя американская учительница Шэннон Алисия Шмидер из округа Ковета штата Джорджия приговорена к 40 годам заключения, из которых как минимум 20 лет она проведет в тюрьме. Такое суровое наказание она получила за интимную связь с 14-летним школьником.
Шмидер работала в начальной школе Jefferson Parkway, когда практиковала любовыне утехи с подростком. 14-летний школьник не был учеником этой школы. История получила огласку, когда родители тинейджера обнаружили в его компьютере странные записи об отношениях с учительницей и принесли компьютер в полицию. Изучение содержимого компьютера показало, что налицо - явные сексуальные отношения между мальчиком и учительницей.
Мама подростка рассказала: "Она была близким другом нашей семьи. В течение 10 лет мы были прихожанами одной цекрви. Наши дети дружили. Мы все делали вместе. Невозможно описать наши чувства".
По словам матери, мальчик до сих пор испытывает страдания после всей этой истории, он перестал доверять кому-либо и проходит реабилитацию у психологов.
Необычайно суровое наказание, которое обычно выносится за убийство и другие тяжкие преступления, должно иметь скорее устрашающий эффект, так как подобное случается в США нередко.
 

Источник: на сайтах USA

 

Категорія: Адміністратор сайту | Переглядів: 2334 | Додав: Admin | Рейтинг: 3.7/3
Всього коментарів: 0
Зробити безкоштовний сайт з uCozCopyright MyCorp © 2017